Chocolaterie & Marzipan
in kreativer Form

UNSERE GENUSSWELTEN

"Ich kann allem widerstehen - außer der Versuchung." Oscar Wilde


Edle Schokoladen

Edle Schokoladen

Schokolade ist ein Phänomen. Es gibt kaum eine Zutat, mit der sie nicht perfekt harmoniert. Und das auf ihre ganz eigene Weise. Ob Pfeffer oder Salz, Chili, rosa Beeren, Kaffee, Cashews oder gar Tonkabohne - Schokolade läßt immer wieder neue, geschmackliche Feuerwerke entstehen - egal ob als Bruch- oder Tafelschokolade. Eins ist sicher: Schokolade macht glücklich. Geniessen Sie selbst oder verschenken Sie etwas Glück!

Feinste Confiserie-Pralinen

Feinste Confiserie-Pralinen

Unsere Pralinen und Trüffel werden in liebevoller Handarbeit hergestellt. So entwickeln wir Kreationen, die für neue, betörende Geschmackserlebnisse sorgen. Dank sorgfältig bewahrter Rezepturen entstehen bei uns kleine Kostbarkeiten mit großer Tradition. Lassen Sie sich von unserem abwechslungsreichen Pralinés-Sortiment aus Trüffel, Marzipan- oder Nougatpralinen und vielen mehr verführen...

Marzipanspezialitäten

Marzipanspezialitäten

In Deutschland tauchte das Marzipan erstmals 1407 auf, natürlich in der Stadt Lübeck, die auch heute noch als deutsches Zentrum der Marzipanherstellung gilt. Damals wie heute wird Marzipan aus den feinsten Rohstoffen (edelsten Barimandeln und Zucker) hergestellt. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität und beziehen unsere Rohmasse von einem der besten Hersteller. Diese Rohmasse wird von uns veredelt und in liebevoller Handarbeit mit viel Gefühl und Inspiration zu außergewöhnlichen und exklusiven Produkten kreiert. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Bringen Sie doch Ihren Lieben zu Hause einen kleinen Gruß aus Marzipan mit! Seien es außergewöhnliche essbare Tischdekorationen aus Marzipan oder individuelle Werbepräsente ganz nach Ihren Wünschen, alles wird mit viel Können und größter Sorgfalt hergestellt.

Mandelsplitter - feinste Edelschokolade

Mandelsplitter - feinste Edelschokolade

Die knackig gerösteten und in leichtem Zimtzucker karamelisierten Mandelsplitter werden in unserer Schokoladen-Manufaktur mit feinster Edelschokolade umhüllt. Ein unvergleichlicher Genuß... ganzjährig erhältlich und immer frisch.

Kandierte Früchte

Kandierte Früchte

Unsere kandierten Bio-Früchte sind im traditionellen Kandierverfahren glasiert oder schokoliert hergestellt. Je nach Saison bearbeiten wir folgende Sorten: Zitrone, Orange, Clementine usw.

Aufstriche und Muse

Aufstriche und Muse

Der besondere Brotaufstrich für jeden Geschmack Unsere Brotaufstriche sind aus eigener Herstellung, 100% vegan und ganzjährig erhältlich und immer frisch. - Mandel-Creme - Haselnuss-Creme - Kürbiskern-Creme - Kaffee-Mandelcreme Unsere Auswahl an Mus aus eigener Herstellung Unsere Muse sind allesamt ohne Zucker und Zusatzstoffe, 100% vegan und ganzjährig erhältlich und immer frisch. Sie sind geeignet zum Backen und Kochen, zum Mixen und für Desserts oder für Müsli und Brotaufstrich. - Mandelmus - Cashew-Mus - Haselnuss-Mus

Ingwerspezialitäten

Ingwerspezialitäten

Der ausgewogene Geschmack und die milde Schärfe von Natur-Ingwer in Kombination mit unserer edlen Schokolade überzeugt Liebhaber und Kenner von exotischen Ingwerprodukten gleichermaßen. Außerdem bieten wir eine große Vielfalt an Ingwerartikeln ohne Schokolade an in Form von: Likör, Sirup, Konfitüre, Honig, Lakritz, Bonbon, Gelee.

Gebäck nach alter Konditortradition

Gebäck nach alter Konditortradition

Unser Gebäck nach alter Konditortradition wird aus überlieferten Rezepten und besten Zutaten gebacken. Wir verwenden keine Fertigmischungen.